Renault Sandero хетчбек 1598 куб. см. (84 л. с. ) МКПП5-2012 — отзыв владельца № 1021

Renault Sandero хетчбек 1598 куб. см. (84 л. с. ) МКПП5-2012 - отзыв владельца № 1021Всем здравия желаю! Думаю многие из тех, кто сейчас выбирают новый недорогой автомобиль уже поняли насколько это нелегко. Вот и я тоже на себе испытал все рекламные штучки. Стояла передо мной задача выбрать надежный и неломучий автомобиль ценой где-то в 500-550 тыс. Хотел купить Фолькс Поло-седан, с виду красивый, мотор нормальный, качественно собран. Но не удалось подобрать машину по бюджету, ибо все авто в салонах уже были обвешены допами по самое немогу, а чисто в базе нигде не нашел. Смотрел корейцев и Хундай и Киа. Тоже в обозначенную сумму они не вписались, да и судя по отзывам у них куча проблем, одни дорогу не держат, у других стекла лопаются и быстро ржа вылезает.

Может конечно не все так уж плохо как пишут, но большое количество негатива настораживает. То же самое можно сказать про китайцев. Машины дешевые, хорошо оснащенные, некоторые модели привлекательны внешне, но доверия к ним пока нет. Про изделия АвтоВАЗа думаю и писать ничего не надо, тут все понятно. Так вот перелистывая чужие отзывы я и нашел RENAULT SANDERO. По описанию и словам владельцев машина мне подходила. Зашел в салон, посмотрел SANDERO вживую, поездил на нем, очень понравилось. мотор 1,6 л., с адаптацией к зимнему запуску АБС, доп. подушка, иммо, ЦЗ попогрев, парктроник, передние эсп. Дополнительно были куплены брызговики, магнитола, сига, защита, зимняя резина на 14 на штамповках. Комплектация для меня оптимальная, без излишеств.

Жаль что климат-контроля нет, про кондиционер не жалею, на прошлой машине включал его редко и ненадолго, чисто чтоб охладить салон после стоянки, потому что не комфортно себя чувствовал на потоке холодного воздуха. км. ход рычага КПП очень большой, из-за этого иногда недовтыкаются передачи легкий руль, чувствительные педали большой салон и багажник. Как итог хочу добавить, что с неисправностями пока не встречался, сгоревший предохранитель или умершая свеча не в счет. Так что свои основные задачи RENAULT SANDERO полностью выполняет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *