Opel Mokka enjoy SUV 1,8 (140 л. с. ) МКПП-2013 — отзыв владельца № 1048

Opel Mokka enjoy SUV 1,8 (140 л. с. ) МКПП-2013 - отзыв владельца № 1048Доброго времени суток всем. Желание написать отзыв про Мокку возникло сразу после покупки, поскольку автомобиль не особенно распространенный и часто интересует народ. Однажды просто на парковке парень с девушкой подошли и полчаса про мое авто расспрашивали, нормально так пообщались, жалко не знаю решились они ее купитьили нет. И это не единственный такой случай за 2 месяца владения Моккой. Так вот. На автомобиле пройдено 4819 км, большинство впечатлений со знаком + и совсем немного со знаком -. Краткая история покупки. Приехал в автосалон потестить новую Астру, заодно проехался и на Мокке. В общем-то обе машины по своему хороши, но победил больший клиренс, дороги-то у нас не везде хорошие, вот так. Комплектация одна из самых простых — Энжой, ручка, мотор 1,8, монопривод.

Собственно отзыв. Хочу начать свой отзыв с салона авто. За рулем очень комфортно, все продуманно. Бросается в глаза множество кнопок, причем как ни странно неудобств при их использовании не возникает. Кнопки на руле тоже удобный и давно испытанный вариант, управлять музыкой после пары минут тренировок сможет даже ребенок. Экран борткомпьютера в стиле минимализма, , смотрю на него редко, на экране приборки информации больше. Подсветка приборов приятная, белая, все цифры легко читаются. Много небольших отсеков для мелких вещей : карманы в дверных картах, ящики под сиденьями, бардачок, пепельница, большой бокс посередине и подстаканники.

Единственный просчет в эргономике — это задние подголовники, слишком толстые и неудобные. Если же их поднять, то ухудшается обзор в салонное зеркало. : благодаря двойному уплотнителю под капотом до сих пор чисто, порадовали и чистые пороги. Мотора по мощности для Мокки за глаза хватает, расход порядка 7-9 л на сотню. Подвеска иногда кажется жесткой, иногда мягкой в зависимости от вида неровностей. На больших ямах вроде бы жесковато, на мелких совсем не трясет. Не хватает мне в моей Мокке обогрева зоны дворников, камеры заднего обзора, сенсорного экрана, а в остальном авто отличное, можно брать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *