Opel Mokka Enjoy кроссовер 1,4 турбо (140 л. с. ) АКПП6-2014 — отзыв владельца № 1037

Opel Mokka Enjoy кроссовер 1,4 турбо (140 л. с. ) АКПП6-2014 - отзыв владельца № 1037Приветствую. В прошлом месяце взял Мокку, пока всем устраивает. Вот ее фото еще без номеров, в день покупки. Машинка компактная, верткая, легкая в управлении. Мотор 1,4 турбо, коробка-автомат, полный привод, комплектация средняя, называется энджой. От более дорогой отличается отсутствием биксенона и адаптивных фар, переднего парктроника а также невозможностью выбрать двухцветный салон. Все остальные отличия вообще мелочи и переплачивать за них по моему мнению не стоит.

, приятно посмотреть. На кожаном руле швы настолько ровные, что человек вряд ли смог бы так сделать. В салоне ничего не гремит, хоть дороги у нас в отдельных местах как после бомбежки, а подвеска не слишком мягкая. С места водителя хорошо видна передняя граница машины, поэтому к управлению можно привыкнуть быстро. — спереди.

Тут можно сесть как душа пожелает, например сдвинуть пасажирское кресло до упора назад, чтобы увеличить свободное пространство и была возможность выпрямить ноги. Сзади места тогда почти не останется, хотя и за нормально отрегулированным водительским креслом сзади удобно сесть смогут только дети. Эргономика отлично просчитана, пользоваться удобно абсолютно всем. Подвеска жесткая, собранная, , на ровной прекрасно держит благодаря чему Мокка очень хорошо справляется с маневрами. Как внедорожник Мокка не справляется. Во-первых не хватает клиренса, во-вторых часто отключается из-за перегрева электромуфта. Так что можно спокойно брать версию с передним приводом, это почти то же самое. Тяга движка равномерная, но если необходимо, можно резко ускориться.

Турбо-ямы почти не заметно, рывков при наборе скорости тоже. По расходу и надежности пока ничего сказать не могу, слишком мало прошло времени с дня покупки. Но пока Мокка не разочаровывает, про клиренс я знал еще до покупки, а полный привод мне нужен чтоб быть уверенным что не застрянешь в зимней каше где-нибудь в городе, уверенно стартанешь когда под всеми колесами лед и поместишься на парковке. Так что всем городским жителям рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *