Nissan Qashqai SUV 1.6 (114 ) МКПП5-2012 — отзыв владельца № 1039

Nissan Qashqai SUV 1.6 (114 ) МКПП5-2012 - отзыв владельца № 1039Доброго времени суток. Хочу оставить отзыв про Ниссан Кашкай. Это вторая моя машина, первой была Альмера. Почему именно Кашкай, объяснять долго. Главное — клиренс побольше и сочетание вменяемой цены и качества. Особых внедорожных качеств мне не требуется, поэтому вполне устраивал передний привод. А учитывая беспроблемный опыт езды на Альмере предпочтение отдал машине той же марки и в итоге приобрел Кашкай. Ездить на кроссовере гораздо приятней и безопасней чем на седане, все-таки высокая посадка дает лучший обзор, а 6 подушек и результаты краш-теста (есть в интернете) дают больше шансов остаться целым если вдруг что случится.

Выбранный мотор объемом 1,6 имеет свои + и -. Главные «+» — это экономичность, тихое звучание, невысокий налог. А «-» это динамика (если грузить авто по полной) и зимой на холостых (зато при нагрузке греется быстро). Поскольку чаще всего я езжу сам или с одним пассажиром, мощность мотора меня устраивает, а ездить на тачке с 3-3,5 литровым мотором который жрет под 20л я не готов. Сейчас расход 9-10л в режиме город и 6,5-7 трасса. Нравится, что пороги, низ бампера и арки защищены пластиковыми накладками, все же с ними за кузов спокойнее. Еще одно достоинство Кашкая — в любую погоду. Соответственно одежда не пачкается. , на Альмере при долгих поездках у меня затекала спина, в Кашкае этого нет. Все что окружает меня в салоне, мне нравится.

Задние пассажиры хоть и бывают редко, но жаловались на то, что при этом какая-нибудь регулировка ее наклона отсутствует. Серьезных поломок за прошедшее время не было. Из не серьезных — немного, но от замены до замены не доливаю, так как уходит от максимума до середины шкалы. В целом, понятно что есть ньюансы, но машина хорошая, за такую цену найти что-то более комфортное и при этом высокое, да еще надежное и от известного бренда наверное не получится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *