Hyundai i40 wagon 2.0 (150 ) АКПП-2013 — отзыв владельца № 1007

Hyundai i40 wagon 2.0 (150 ) АКПП-2013 - отзыв владельца № 1007Совсем недавно приобрел Hyundai i40 Wagon (универсал). Для тех, кому лень читать весь отзыв, скажу что машина отличная, очень комфортная, но для полного счастья не хватает кое-каких опций. Если интересно узнать о моем сарайчике более подробно, читайте дальше. Несколько строк о том, почему я выбрал именно i40 да еще и универсал. Вернее наоборот, поначалу я просто искал большой универсал, размерами не менее чем Форд Фокус. У нас такие авто не очень распространены, а вот в Германии их полно, даже БМВ и Мерсы выпускают такие модели и на дорогах их там немало. Плюс сарая по сравнению с седаном это его практичность, минус то что у нас таких машин мало, стоят они дороже седанов и не каждая модель хорошо смотрится по дизайну.

Вначале я представлял себе свой универсал так: лучше немецкий, внешне приятный, вместительный, как можно круче нафаршированный, и не слишком прожорливый, в идеале с дизельным мотором и ручной коробкой. Еще побольше подушек и систем безопасности, ксенон в фарах и ценой не более 1,1-1,2 млн. рублей=). Понятное дело, что с такими запросами я за 2 месяца поисков так ничего и не подобрал=( Попадались машины либо значительно дороже, либо не новые. Пришлось пересмотреть свои требования, посмотреть авто попроще. Приглядывался к Фокусу 3 вагон, но в его салоне мне тесновато, Ситроен С5 во-первых француз, во-вторых не понравился внешне. Уже думал не выё… и купить седан D класса =), но тут пришел Новый Год, праздники и т. д. Надеялся что после НГ как обычно будут хорошие скидки на прошлогодние модели, но нет, все как сговорились. И вот уже в феврале я узнал, что в салоне Hyundai есть пара i40 wagon 2013 года со скидкой до 200 тысяч в зависимости от комплектации. В тот же день заехать не смог, поехал на следующий с утра, но все равно опоздал, так как единственный дизельный i40 уже забрали, остались только бензинки на автомате и в простых комплектациях. Ну и тут я уже уговорил сам себя, что фиг с ним с дизелем не дай Бог морозы внезапные или поломка какая потом гемора не оберешься.

Ксенон и кожа в салоне тоже как бы не самое главное в жизни, зато внешность солидная, салон красивый ии цена даже меньше чем я планировал (860 000 в т. ч. на 100 000 допов). Пока еще только привыкаю к машине, к ее габартиам, особенно сзади чуствую надо ставить парктроник пока никуда жепой не вьехал=) По движку пока ничего толком сказать не могу, так как обкатка, сильно пока не кручу. Но думаю мощщи мотора мне хватит. Автомат да еще и с лепестками под рулем это вещь, сам не знаю че я так о механике мечтал=) На крайняк есть же ручной режим. Немного расскажу впечатления о салоне.

Все собрано аккуратно, выглядит симпатично, дизайн приборки вообще сказка! Места мнго везде: спереди, сзади, в багажнике вообще потеряться можно. Жаль что, пока все по нему летает, но планирую в ближайшее время универсальную сетку купить. Шумоизоляция не плохая, но все равно буду наверно усиливать. Самое неожиданное впечатление — это фары. , . Как так можно было совместить это дело мне не понятно. Планирую попозже ксенон все же поставить, надеюсь будет получше.

А в остальном тачка годная, причем цена не заоблачная да еще и за версию с автоматом. Да, забыл отметить что мой сарай i40 предназначен только для асфальта. Клиренс довольно низкий, в тех характеристиках цифры я не нашел, но линейкой намерял аж 14 см=).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *